关于宠物的课程

所有课程都是关于如何爱护和照料动物。选择其中一个课程,去学习如何照顾你的宠物或开始动物护理的职业。这些课程有繁体中文,简体中文和英文以供选择。

Courses about cats and dogs

宠物技师资格证书

一个完美的方法去学习所有关于宠物的知识和开始你的宠物护理职业生涯。

课程概述

我们的宠物每一天都倚靠我们。我们爱它们和想把最好的都给予。它们常常都在表达很多诉求,但是我们在听吗?你有没有那个去"听取"宠物需求的技巧,提供它们所需和当它们有麻烦的时候给予帮助?修读宠物技师证书你会得到处理和照料宠物的深入理解(例如,狗,猫,兔子,鼠,小鼠和雀乌)

宠物技师资深证书是一个自学的网上课程。你需要修读一个为期六个月的课程,这个课程不需要工作实习或实际的评估。你需要完成各活动和网上的评估(包括选择题和网上情景)。当所有需求的课程内容都完成时,你将会得到一张毕业证书。

这个课程有繁体中文,简单中文或英文以供选择

这适合你吗?

这个课程适合任何想对处理和照料宠物更深入了解的人仕,例如:

  • 在宠物店工作,寄宿或日间托管设施里工作的人仕。
  • 渴望进入动物护理行业但苦无实习机会的人仕。
  • 希望去了解自己宠物和把它们照顾得更好有爱心的主人。

报读要求:

这个课程适用于全世界。

没有入学条件。

学员会需要使用互联网去学习和完成这个课程。

总结

在网上注册和付款后可以立即开始课程。当成功完成所有课程要求时,你将会收到一张毕业证书。

在方便你的时间和地点学习。在课程里的每个部分都有一份全面和图文并茂的电子书以供收藏。学习活动将帮助你加强正在获得的知识,根据你的节奏去进行网上评估去确认你的知识。

费用

你的投资将会是$495澳元。

注册

首先,创立你的网站帐户: 1:创立网站帐户
网站会给你发一封电邮,点击电邮内的连结以确认你的新帐户。

然后,以信用咭付款及进入课程: 2:付款及进入课程
这个按钮会带你到课程的网页去以信用咭付款和立即开始课程。

动物学研究初级证书

Australian Nationally Recognised Training这是澳洲国家认可的培训,在澳洲已获得认可和世界各地的重视。


想在动物护理行业获得专业资格吗?
今日就开始学习基本的动物护理技巧吧。

课程概述

你是否热爱关于照料动物,希望在踏上更高资格前去获取一些基本知识?如果是,这个澳洲国家认可ACM10110动物学研究初级证书将会适合你。你甚至可以利用这个证书内的一些单元去向更高阶段的动物照料和管理训练包(ACM10)发展。

AACM10110动物学研究初级证书是一个自学的网上课程。你需要修读一个为期六个月的课程,你需要完成各活动和网上的评估(包括选择题和网上情景)。在这个课程里到工作场所实习不是必须的,但你可能发现它有益处。

当你已经完成动物学研究初级证书,AIRC团队将会非常乐意为你提供就业指导,很多兽医诊所都认可和重视AIRC的课程

这个课程有繁体中文,简体中文和或英文以供选择。毕业证书将会以澳洲标准和英语发行。

这适合你吗?

这个课程适合任何对得到国家级认可以作进入动物护理行业踏脚石的人。 (例如:兽医诊所护士或宠物店服务员,福利机构,宠物美容,犬舍或猫舍)。

到工作场所实习不是必须的,但你将会发现它的益处。

报读要求:

这个课程需要没有特别的必备知识,但是你必须:

  • 拥有最少十年以上的校园经验(例如在香港要有中三以上的学历)或已成年。
  • 有可以接触处理,喂饲一系列动物的途径,例如狗,猫,兔子,天竺鼠,鼠,小鼠和雀鸟。
  • 有可靠的网络连线,令你可以为自己拍摄短片以供评估之用和一个有效的电子邮件地址。这个课程是纯粹在网上进行。

这个课程适用于全世界。

总结

在网上注册和付款。当你成功完成所有课程要求时你将会收到一张澳洲国家级证书。

在方便你的时间和地点学习。在课程里的每个部分都有一份全面和图文并茂的电子书以供收藏。学习活动将帮助你加强正在获得的知识,根据你的节奏去进行网上评估去确认你的知识。我们饱受训练的工作人员会帮助你每一个步骤。请以电子邮件和网上即时聊天去联络我们。

费用

你的投资将会是$750澳元。

注册

完成注册表格和以信用咭付款即时付款。

O一旦我们查实你的资料及确认付款后,我们将会为你创建一个新的学员身分和发送你登入课程的详情,你可以立即开始课程。

兽医诊所助理和其他动物护理的课程。

兽医诊所护士/兽医诊所助理的课程有英文版本。
详情请看: www.provetlearning.com.au